Принципы

Полный учет всех документов. Комплексный программный продукт «ПОТОК»  обеспечивает полный контроль движения товаров и денежных средств на всем промежутке от заявок на поставку товаров через оформление заказа поставщикам, обработку документов на поставку, проводку товара через Ваш склад и далее к конечным потребителям. Функции наличного и безналичного расчета, наличие 9 произвольных рабочих валют, счета-фактуры, накладные, банковские выписки, заказы и бронирование товара, огромное количество сопутствующей документации, обширная система аналитических отчетов – все это нашло отражение в программном комплексе «ПОТОК».

 

Гибкая архитектура системы. Сетевая идеология программы, возможность ведения работы от нескольких продавцов и с нескольких складов, настраиваемый уровень доступа на каждом рабочем месте и каждого сотрудника фирмы позволит Вам эффективно организовать работу всей фирмы от кладовщика до директора. Используя комплекс «ПОТОК», Вы сможете построить глобальную систему с иерархической структурой предприятий и складов в едином стандарте, позволяющем анализировать и контролировать финансовый и товарный потоки, как на отдельном участке структуры, так и в целом по всей системе предприятий корпорации.

 

Простота пользования. Разработчики стремятся сделать пользование программой доступной для любого человека, даже без специальной подготовки. Дружественный интерфейс позволит Вам чувствовать себя уверенно при работе. Все необходимые операции задаются соответствующими пунктами системы меню, сгруппированными по целевому признаку. При этом значительно облегчают работу обширная система списков и справочников, исключающая необходимость повторного ввода одинаковых данных. Автоматизированы операции обслуживания и поддержания жизнеобеспечения системы.

 

Работы в интерактивном режиме. Система имеет  высокую скорость реакции на принимаемые команды. Удобный поиск фирм и товаров в справочниках программы, позволяет обрабатывать заказы клиентов с телефонной трубкой в руках. Диалоговые окна имеют пункты, настраиваемые через систему справочников лишь однажды, это позволяет избежать многократного набора. Работа с Программным комплексом «ПОТОК»  возможна в фоновом режиме, когда выполняются процессы, имеющие низкий приоритет.

 

Единая БАЗА ДАННЫХ. Создание единой системы автоматизации деятельности компании означает централизацию информационных потоков в единую базу данных. Система синхронизации данных Программного комплекса «ПОТОК» позволяет вести единую базу данных групп компаний, сети магазинов и т.п. Наличие INTERNET позволит видеть движение документов между филиалами компании в режиме реального времени.

 

Универсализация системы. Создание ERP системы не возможно без постоянной коррекции внедренных решений. Использование мощнейшей по функционалу системы позволяет любой компании построить наиболее эффективную систему менеджмента. Зачастую, клиент приходит к оптимальной схеме по истечению месяцев… Поэтому, с целью универсализации программы и последующей простоты внедрения, все переменные от форматов вывода информации до перечислений, где количество значений м.б. больше одного переносится в списки. Т.е. эти значения могут корректироваться пользователем, и для этого не требуется вмешательства программистов. В среде «ПОТОК», каждый пользователь, по необходимости, может самостоятельно настроить все элементы программного комплекса.

 

Единичный ввод первичного документа. Любой документ созданный когда-либо не потребует повторного набора. Системы импорта настроены для наибольшего удобства пользователя. Информация, вносимая каждым сотрудником в рамках компетенции, является частью бизнес-процесса, и может быть полезна другим сотрудникам и отделам компании.

 

Экономия времени и средств. В деловых отношениях эти два понятия неразрывно связаны. Использование комплекса «ПОТОК»  исключит необходимость тратить бесконечное количество времени на перелистывание документов в поисках требуемой информации. В комплексе «ПОТОК»  исключено понятие “отчетный период”: отчетным периодом может быть любой промежуток времени с шагом в 1 день. Однозначно полезными могут быть статистические отчеты по товарообороту и обороту денежных средств за любой период и на любую дату. Таким образом, у Вас каждый день будет достоверная информация о состоянии Ваших дел.

 

Открытость системы. Разработчик внесет необходимые изменения и дополнения в существующую программу для осуществления “персональной настройки” на особенности работы каждого конкретного предприятия (это касается как формы рабочей документации, так и дополнительных опций, связанных с технологией обработки и ведения документов).

 

Полный комплекс услуг. Предусматривается установка системы с переносом существующих электронных версий справочников, баз и т.д. в устанавливаемую программу, персональная настройка, обучение персонала основам безотказной работы, обновления, дальнейшее сопровождение

 


  Карта: Главная > О компании > СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ > Принципы
Copyright © VIPSOFT All rights reserved