МИССИЯ, ЦЕЛИ И СТРАТЕГИЯ

Миссия VIPSOFT

Разработка, внедрение и поддержка ERP системы. Создание первоклассных интегрированных модулей. Разработка собственных технологий, внедрение в систему новинок IT рынка.

 

Стратегическая цель

Ведущий поставщик ERP системы с позиции соотношения качества и ценовой политики.

Создание условий для долгосрочного сотрудничества с клиентом за счет качественной поддержки и опережающих критический срок обновлений модулей системы.

 

Финансовые цели

Беспрецедентное предложение на рынке поставщиком медиа-контента, продажа комплексного программного продукта, охватывающего все сферы интересов клиента по цене «коробочных» программных продуктов.

Получение постоянного дохода с каждого клиента, суммы которого достаточно для поддержки инфраструктуры компании.

 

Рынки сбыта

Географический рынок VIPSOFT – Республика Беларусь, Украина и Россия.

Целевая аудитория – Холдинги и компании с сетью филиалов; производственные компании; средний и малый бизнес; базовая настройка системы для индивидуальных предпринимателей РБ.

 

Стратегия VIPSOFT

Монопольное предложение на рынке поставщиков коммерческого программного обеспечения - продажа всегда конечного варианта системы, включающего все интегрированные модули, и готовое, совмещенное с системой ядро Интернет сайта компании.

Осуществлять внедрение ERP системы максимально быстро и качественно за счет индивидуального обучения и использование нескольких десятков базовых настроек системы для представителей разных сфер деятельности.

Оставаться в нынешнем ценовом диапазоне, за счет эффективного использования инфраструктуры, оставить причиной повышения цен на разработки и услуги только внешние факторы, такие как изменение законодательства.

Проведение маркетинговых акций – участия в семинарах, публикация статей, размещение рекламы в СМИ с целью повышения популярности торговой марки VIPSOFT, Программного комплекса «ПОТОК ERP» и пропаганды понятия ERP системы.

Способствовать быстрейшему внедрению в систему «ПОТОК ERP» лучших методик и передовых идей IT рынка, наравне с собственными технологиями.

Привлекать к процессу создания и внедрения системы только высоко квалифицированных специалистов, за счет высокой оплаты труда на сдельной основе.

Постоянная поддержка клиента – обновления модулей системы, консультации, использование персонального Log in на сайте www.vipsoft.by с выкладкой on-line помощи по новым возможностям системы.

Направление доли прибыли на финансирование разработки или доработки наиболее перспективных и востребованных модулей Программного комплекса «ПОТОК ERP».

 

Перспективные возможности

Европейская тенденция перехода на бесплатное программное обеспечение объясняется исключительно агрессивной ценовой политикой поставщиков коммерческого программного обеспечения.

Функционирование системы в среде Linux делает возможным обеспечение «Лицензионной чистоты» клиента, перед поставщиками платных «коробочных» программных продуктов, и операционной системы MS Windows.

Непревзойденный функционал Программного комплекса «ПОТОК ERP» позволяет клиенту использовать одну систему, вместо нескольких разрозненных.

Перевод констант системы на польский язык значительно расширяет потенциальный рынок сбыта. Не географически, а качественно. Европейский потребитель обладает менталитетом, сформированным в среде действующего законодательства в рамках авторского права.


  Карта: Главная > О компании > МИССИЯ, ЦЕЛИ И СТРАТЕГИЯ
Copyright © VIPSOFT All rights reserved