УСЛУГА АУТСОРСИНГА

…оставьте себе только то, что делаете лучше других, передайте внешнему исполнителю то, что он делает лучше других…

Мы предлагаем Вам сосредоточить все ресурсы на том виде деятельности, который является основным для Вашей компании, а остальные (сопутствующие) функции передать надежному и профессиональному партнеру.

Прибегая к аутсорсингу разработки программного обеспечения, Вы получаете очевидные выгоды от сотрудничества:

  • Сокращение временных затрат на операции - Предоставляя схожие услуги нескольким клиентам, мы обладаем необходимой инфраструктурой и технологиями.
  • Возможность сосредоточиться на основной деятельности, а не на вторичных и обеспечивающих процессах – Вам не придется искать ресурсы и  тратить время на решение задач требующих высоко квалифицированные кадры. Сосредоточитесь на обслуживании клиентов, что приводит к росту их числа за счет улучшения сервиса.
  • Высокое качество исполнения – Мы располагаем специалистами высочайшей квалификации.
  • Эффективность труда - Вы платите только за время когда мы работаем на Вас. Это время работы, а не присутствия на рабочем месте. Мы обладаем инструментами мотивирования специалистов – сдельная оплата труда высококвалифицированного специалиста – роскошь, которую может себе позволить далеко не каждая компания.
  • Внедрение передового опыта и технологий – использование INTERNET, WAP, CDMA, IP-телефония и т.д.
  • Экономия средств - стоимость услуг по аутсорсингу IT гораздо ниже, чем затраты на построение собственной IT-структуры. Только содержание программистов в штате – серьезная статья расходов. Прибегая к нашим услугам, Вы приобретаете исключительно услугу, без дополнительных расходов.

Помимо всего Вы получаете эффект накопления компетенции, наш опыт в разработке - с 1993 года. С каждым новым клиентом, мы получаем новый опыт и дополняем программный продукт новыми функциями. Весьма вероятно, что мы уже сталкивалась с проблемами, похожими на Ваши. Используя опыт наших клиентов, мы непрерывно совершенствуем Программный комплекс "ПОТОК ERP".

 

 

 

 

 

*Разработка программного обеспечения относится к сегменту рынка аутсорсинга - услуга по обработке информации.


  Карта: Главная > Конкурентные преимущества > УСЛУГА АУТСОРСИНГА
Copyright © VIPSOFT All rights reserved