ТАРИФИКАТОР АТС

У Вас возросли расходы на телефонные переговоры, Вам необходимо выяснить: кто, куда и сколько звонил по телефону? Сколько за это заплатила Ваша фирма? В вашем офисе работает телефонная станция с опцией записи протокола входящих и исходящих звонков.

Вам просто необходима программа расшифровки протоколов телефонных переговоров Вашего офиса!

Программа позволит вам выяснить: с какой внутренней телефонной линии, когда и куда звонили Ваши сотрудники. Сколько стоили эти переговоры для Вашей компании. Разнообразная система фильтров позволит Вам найти ответ практически на любой Ваш вопрос.

В базовый комплект поставки входит: Программа записи протокола работы телефонной станции, Программа обработки протоколов телефонной станции, база телефонов, адресов и названий абонентов по городам Минск, Москва и С.Петербург (по последнему, только список телефонов) и GSM-опрератору Velcom. При необходимости можно подключить дополнительно базы телефонных номеров по любым другим городам и операторам (в этом случае информацию предоставляет заказчик).

Структура программы не является застывшей, а позволяет пользователю самостоятельно вносить новую информацию и все изменения, которые происходят в Вашем офисе. Отдельный справочник входящих линий позволит Вам точно определять на какие внешние (городские) линии выходил Ваш менеджер. Вы всегда и легко можете внести новый появившийся у Вас номер, или изменить действующий.

Скачать полное описание программы.


  Карта: Главная > Программы > ТАРИФИКАТОР АТС
Copyright © VIPSOFT All rights reserved