Асинхронный режим

Ведение складского учета в Программном комплексе «ПОТОК ERP»  в АСИНХРОННОМ РЕЖИМЕ ОБМЕНА ДОКУМЕНТАМИ.

Асинхронный режим обмена документами позволяет вести складской учет на удаленных складах и филиалах компании. Данное решение оптимально для компаний имеющих географически удаленные объекты (склады, магазины, производство, и т.д.).

Решение разработано специально для условий, где построение корпоративных сетей между всеми объектами компании дорогостоящее и зачастую невозможное решение.

Преимущества Асинхронного режима обмена документами:

  • Экономия денег - нет необходимости в дорогостоящих Intеrnet подключениях ADSL
  • Экономия времени - во всех филиалах, достаточно разовых подключений для обмена небольшими файлами
  • При отсутствии телефонной линии возможно использование связи CDMA
  • Создание файлов, пересылка, проверка, дешифрование, и т.д. ведется без участия человека программой-роботом

Логика решения – ни у одной компании нет необходимости в получении сию секундных данных о движении товара (отгрузочной накладной, чеке кассового аппарата и т.д.). Главное, иметь точные данные об остатках и динамике продаж той или иной позиции на каждом филиале компании. База данных может получить файл о документах через 20-30 секунд или на конец рабочего дня, в зависимости от необходимости Вашей компании.

Асинхронный режим обмена документами является революционным решением в области консолидации данных в Единую Базу. Система позволяет решать задачу тотального учета без ощутимых денежных затрат с учетом специфики различных компаний. Вы можете следить за движением документов на экране Вашего компьютера, равно как осуществлять разовые подключения для обмена.

 

Пример компании с удаленными объектами. Это главный офис, склады, магазины, производство, и т.д.

 


  Карта: Главная > ПОТОК ERP > СКЛАДСКОЙ УЧЕТ > Асинхронный режим
Copyright © VIPSOFT All rights reserved