СКЛАДСКОЙ УЧЕТ

К вашим услугам просмотр одного склада и всех складов Вашей компании. История отгрузки и история списания отдельного товара, состав резерва.

Отчеты по отгрузке отдельных товаров или групп товаров вообще, или какому-либо клиенту в частности, позволят Вам прогнозировать потребность в том или ином товаре, предвидеть запросы того или иного клиента.

Проанализировав статистику продаж товаров, вы можете определить критическое количество товара на складе (Это количество которое обычно расходится за период времени, от отправки заказа к Поставщику до реальной поставки на склад). Запустив специальный отчет, Вы всегда сможете знать список товаров, которые пора заказывать.

Отчет по неоплаченным счетам, даст Вам список документов требующих принятия решения о снятии резерва и выпуске товаров в свободную торговлю.

Понятие виртуальных складов, позволит Вам отслеживать номенклатуру и количество товаров “на подходе”. Благодаря этому, Ваш менеджер совершенно обоснованно сможет сказать клиенту: “Сейчас на складе нет, но через столько-то дней уже будет”.

Если у Вас несколько складов, то движение товаров по ним и между ними вполне может контролировать один человек. Этому помогают механизмы отгрузки на другой склад и перемещения. Поставка товара на складе назначения получается автоматически после отгрузки со склада отправления. Асинхронный режим позволяет делать обмен между удаленными складами.

Механизм экспорта в Microsoft Excel и импорта из него позволяет организовать обмен данными между удаленными филиалами и центром при помощи электронной почты. Установка в Вашем офисе системы организации работы компьютерной сети “Терминал-Сервер” позволит Вам решить проблему обмена информации в реальном масштабе времени. Просто Ваши филиалы получат доступ к общей базе, а значит и к самой точной оперативной информации о наличии товаров. А Вы получите возможность устанавливать цены реализации из своего центрального офиса с их мгновенным распространением по филиалам.

Система «ПОТОК»  позволяет Вам отслеживать историю движения товаров имеющих уникальный серийный номер (сложная бытовая техника, компьютеры и т.п.) или партию товара (лекарства, металл, обои и т.п.). Поддержка сканеров штрих-кодов позволяет ускорить прием, отпуск, инвентаризацию товаров за счет автоматизации заполнения документов по штрих-коду товара.

Вы в любой момент можете получить информацию о фактическом наличии товаров на Ваших складах и об остатках товаров по бухгалтерии. Вы можете получить информацию, куда и с каким результатом разошлась та или иная поставка фактически и по бухгалтерским отчетам.


  Карта: Главная > ПОТОК ERP > СКЛАДСКОЙ УЧЕТ
Copyright © VIPSOFT All rights reserved