Печать накладной

Напечатать накладную возможно даже из MS Excel!!!

Мы намерено выкладываем эту информацию на сайте, чтобы Вы смогли оценить, насколько совершенной и полной может быть простая функция.

Идеология создания документов в Программном комплексе одинакова. Как было указано на странице Скоростной ввод, при формировании шапки документа, в данном случае накладной, необходимо ввести (выбрать из списка) только контрагента, по умолчанию автоматически устанавливается сегодняшняя дата.

Все выбранные настройки под каждого клиента сохраняются отдельно для каждого пользователя, требуют лишь единичного ввода, позволяет осуществлять дальнейшую работу нажатием нескольких кнопок.

Тотальный учет связей первичного документа – основа эффективного функционирования ERP системы.

Окна настройки параметров печати документа:

 

Здесь, Вы можете указать (поставив флаги против соответствующих надписей), какие дополнительные данные следует указать в накладной при печати. Если поставить флаг в поле "Указать скидку", то в напечатанный документ попадет цена реализации по прайсу, предоставленная скидка (наценка) и окончательная сумма к оплате. Однако если в карточке выбор а товара, Вы воспользовались кнопкой «Перенос», то в накладной в строке этого товара будет указана наценка 0%, не зависимо от фактической наценки, если вы поставите флаги «печать договор»  и «печать протокол согласования» то после печати накладной вам будет предложено напечатать соответственно договор и протокол и т.д.

 

Если на фирме есть необходимость печатать накладные, отличающиеся друг от друга внешне и по содержанию (например: на русском и на английском языке, специальные бланки по требованию клиента, медицинские и т.п.), то Вы можете выбрать нужный шаблон.

 

Работа с ценами: при формировании шапки, при наборе, при печати - в любой момент времени, когда это удобно.

 

Возможность учета соответствующих сертификатов и документов переданных с накладной.

 

Возможность заменить заказчика транспорта, грузоотправителя, и т.д.

 

Учет Гос. № автомобиля, прицепа, путевой лист, и прочие реквизиты.

 

Возможны различные дополнения.

 

Вы также можете осуществить предпечатную коррекцию цен первого поставщика и страны ввоза, если цены уже проставлены и нет необходимости изменениях, можем печатать накладную.

Система предложит вам сохранить введенные изменения. Если  Вы откажетесь от сохранения,  то при следующей печати данной накладной будут печататься данные,  которые были актуальны до изменения.

Программный комплекс «ПОТОК ERP» построен по принципу универсализации системы, ввод всех данных в каждом диалоговом окне не является требованием. Система ведет учет по уникальному номеру документа. Но, настроив систему однажды – Вы сможете работать, осуществляя ВСЕ ОПЕРАЦИИ НАЖАТИЕМ НЕСКОЛЬКИХ КНОПОК.

 

Бланк накладной. Соответствующий выбранному шаблону внешний вид документа. Автоматические процедуры позволяют печатать бланки накладных, при возможности, на одной странице. Отсутствие необходимости переворачивать бумагу в принтере – дополнительное удобство.

 


  Карта: Главная > ПОТОК ERP > АВТОМАТИЗАЦИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ДОКУМЕНТОВ > Договоры, конверты и т.д. > Печать накладной
Copyright © VIPSOFT All rights reserved